51_SoeLee.jpg

李素茹老師

Ms Soe Li

我是李素茹老師,畢業於香港大學,主修「中國語言及文學」、「語言及傳意」。及後,於香港大學教育學院取得學位教師教育文憑,矢志投身教育界。

自2012年加入啟思的大家庭後,我擔任三、四年級班主任的工作,主要任教中文、數學、普通話及超學科探究課程。2021年度,我升任中文科主任一職,希望能透過課程設計及籌辦不同的活動去推廣閱讀,激發學生對中文學習的興趣。

教育是一門以生命影響生命的事業。我期望能透過言教及身教,提升學生對學習的興趣,增進他們的學科知識及培育他們建立良好的品德,讓他們於關愛中快樂地學習,健康地成長。

小學生就像一塊有待塑造的陶泥。我期盼能與各位老師及家長攜手合作,共同培養學生成為樂於學習、善於溝通、勇於承擔及敢於創新的人。