38SauFan.jpg

李秀芬主任

Ms. Li Sau Fan, Fanny

我於一九八八年加入本校工作,現任課外活動主任,負責統籌及策劃校內及校外活動;我也是體育科總科主任,除了在校內策劃多項體育活動外,還在課餘時間培訓及帶領多項體育校隊參加校際或區內比賽。

我自小便熱愛運動,在中學時期已獲得體育獎,後畢業於柏立基教育學院,主修體育,並獲得體育科表現優異獎。二零零二年取得公開大學小學榮譽學士學位,並於二零零四年修讀中文大學教育研究所開辦的小學課外活動管理證書課程。

我深信課外活動是全人教育的重要部分,對學生個人成長有重要影響。我認為課外活動除了可以讓學生體驗和實踐所學的知識和技能外,還能提供機會讓學生發展原有的興趣和培育新的興趣,發展他們的多元智能。同時,學生可以透過參與各項活動培養各種共通能力、自信心及正確的價值和態度。

現在,我正積極推動及策劃校內校外課外活動,希望學生能享受多姿多采的學校生活,身心得以均衡發展。

我在啟思小學累積了十九年經驗,與啟思一起成長,期望每一位在啟思成長的小朋友,都能在老師的關愛和專業知識的引導下,發揮潛能、喜愛學習、穩健成長。