top of page

疫情下的九北游泳比賽勇奪一金一銀三銅佳績

經過個多月的鍛鍊,10月12日,啓思小學一行16人,浩浩蕩蕩地出席了於九龍公園泳池舉行的九北區小學校際游泳比賽,是次比賽是疫情以來首次復辦的賽事。


賽前準備期間,同學要克服疫情期間泳池關閉,因而長期欠缺訓練,卻又要在一個月的短時間內提升實力,準備好作戰狀態,已是難能可貴;更難得的是同學沒有因困難而退縮,敢於面對挑戰,大有初生之犢的精神。過程中,家長付出的辛勞也是不容忽視,每次練習均要管接管送、作後勤支援,可謂勞苦功高。


比賽當日,程序一切從簡,但同學參與的興緻卻沒有一絲退減。同學比賽時拼盡所能,全力以赴;遇到有自己隊友參賽的項目,也於看台上聲嘶力竭地打氣,充份體現了個人的拼搏,以及團隊的合作精神。經過一個上午的苦戰,我們勇奪得1金1銀3銅的成績,還奪得男子甲組全場亞軍,實在值得嘉許。期望同學能以是次比賽不怕困難的精神,面對日常的生活及學習難題,讓自己能在不同方面突破和成長。是次比賽雖然不設現場頒獎禮,同學卻以「炸雞」代獎牌,其興奮程度,實不次於親手拿荌{閃發亮的獎牌呢!


是次九北區游泳比賽成績如下: 全場亞軍 啟思小學男子甲組

冠軍 6A3楊裕善 男甲50米自由泳

亞軍6A2王哲瀚 男甲50米蛙泳

季軍6A3楊裕和男甲50米背泳

季軍6A2梁銘懿女甲100米自由泳

季軍4A4曾爾樂男丙50米蛙泳

殿軍6A2梁俊熙男甲100米蛙泳

殿軍4A2李曉彤女丙50米自由泳




댓글


bottom of page