top of page

啓思小學六年級學生參觀啓思中學

在 2021年9月28日上午,啓思小學六年級學生前往將軍澳啓思中學參觀,了解中學部學生的上課情況及學習環境。

當日,啓思中學特別安排位於C座教學樓地下的STEAM室,招待小學部的校長和師生。這個「演員休息準備室」(Green Room)剛裝修竣工,是個讓師生製作高質素影片的地方。當中學校長和老師簡單介紹學校後,中學的學生大使就帶領小學的同學,分組前往不同的課室參觀。接著,每個六年級學生都當了半堂的中學生,與中學同學一起在課室上課,體驗啓思中學的教學方式。

6A2班蘇怡同學在參觀過啓思中學後,發現啓思中學原來是她心儀的夢想學校。她喜歡啓思中學像外國學校的環境和氛圍。而6A2班曾靖喻同學就已經報名申請入學,她表示媽媽一直有留意中學部的網頁資訊,認為啓思中學很適合她。

中一級紫荊社陳凱晴同學來自啓思小學,她很開心能在課堂上與來自母校的師弟妹一起學習,希望他們會喜歡這裡的學習環境。而中一級紫荊社李詠琳同學則來自本地傳統的小學,她喜歡啓思中學的多元化學習,學生在課堂上有很多機會互動,與老師和同學有不少交流和溝通,令學習更有成效,所以她很鼓勵其他小學畢業生入讀啓思中學。



Commentaires


bottom of page