top of page

家教會周年大會及本屆執委就職會議同步舉行

第二十一屆家長教師會周年大會暨第二十二屆家長教師執委就職會議已於2021年11月6日(星期六)下午在學校禮堂舉行。雖然當日整個大會的儀式透過網上進行直播,但不少家長教師會員熱烈支持,同步遙距參與大會活動。

在會員大會中,岑凱俊主席就會務及財政作出報告,並向各執委、家長義工、校長及老師們致謝,攜手推動家校合作。蘇陳素明校長亦致辭表揚各位去年上下一同努力,克服各樣挑戰,順利籌辦多樣化的活動。同場亦首映「逆境自強 . 海報及四格漫畫設計比賽」、「親子大步走 . 萬步行比賽」、「畢業生作品集設計」及 「挑戰無限突破自我獎勵計劃」學生頒獎禮及執委感謝狀頒發儀式,令大會活動生色不少!

新一屆執行委員會亦於同日確認及就職。本年度共有九位家長參選角逐九個家長執委席位,全部自動當選,繼續努力秉承家教會成立的目標,實踐鞏固家長網絡,善用學校及家長資源﹗






Commenti


bottom of page