top of page

「反斗消費 Go Go Goal」網上問答比賽學懂識揀識買及如何實踐可持續消費

部分P4-6同學於5-6月參加了「反斗消費 Go Go Goal」網上問答比賽,今年比賽以「兒童產品」及「可持續消費」為主題,配合消委會旗艦雜誌《選擇》月刊的內容進行互動問答,讓同學識揀識買產品之餘,亦學懂如何實踐可持續消費。


恭喜我校5A1班陳樂童同學在比賽中榮獲「卓越小達人」獎項(得分最高20位的參加者)! 另外,還要恭喜以下九位同學獲得精靈小達人 (校內得分最高的學生)的獎項︰

徐朗堃 (5A2)、王梓恩 (6A1)、劉順兒 (5A1)、李昱墀 (4A3)、林樂逸 (6A1)、張正弦 (5A3)、焦悅(6A1)、鍾卓恩 (5A1)、鄧諾悠 (4A4)。


欣賞你們勇於接受挑戰、樂於探究的態度,你們是名符其實的IB學習者!


再次恭喜以上得獎同學!



bottom of page