top of page

3A1

江紫悠

Kong Ally Tsz Yau

《我的哥哥》


我的哥哥是一個既活潑又有禮貌的人。他今年11歲,常常教我做功課,也常常跟我玩耍。他好像是我的「小老師」,也是我很好的玩伴。

我和哥哥每天都一起上學,回家後一起做功課。當我在中文和數學功課上遇到困難的時候,他會耐心地教導我,給予我鼓勵和支持。他也會主動幫我預習默書詞語,令我默書取得好成績。

我和哥哥都有共同興趣,課餘的時候,我們有時坐在沙發上看書,有時玩國際象棋,還會經常打乒乓球,以及去公園跳繩。他會説笑話逗我開心,所以和他一起時,我感到十分高興。

我很感恩,哥哥可以和我一起學習和成長。我會好好學習怎樣尊重哥哥,與他和睦地相處。

Cool Girl_edited.jpg

老師評語:

紫悠真幸福!有一位好哥哥照顧及關心你,陪伴你一起成長,一起説笑,讓你每天都過得很開心。

bottom of page