top of page

3A1

熊雅妍

Hung Nga Yin

我的家庭生活

十月一日,我、家人和朋友一起到滘西洲沙灘玩耍和燒烤。前一天,我更是忙着幫助媽媽準備燒烤食物呢! 我真的非常期待啊!

十月一日早上,我一大早就起床,梳洗和吃過早餐後,便出發到沙灘去。終於到了沙灘,我的腳踩在軟綿綿、金燦燦的沙子上,鼻子臭着鹹鹹的海水味,耳朵聽着遊人的歡笑聲,好不寫意。

這時,爸爸說帶我和朋友一起去浮潛。在水中,我看到爬得非常快的螃蟹、漂亮的海星、像石頭的石頭魚和體型細小的寄居蟹等。潛完水後,我便在沙灘上拾漂亮的貝殼,不知不覺我的小袋子裏已裝滿各式各樣的貝殼了!

最後一個節目,是燒烤環節,我非常期待吃到自己準備的食物。大家圍在一起燒烤,享受着美食,吃得津津有味,我覺得自己做的食物最好吃!

這次旅程我看到各式各樣的海洋生物,牠們給我留下深刻的印象。我希望再次到滘西洲沙灘遊玩。

Cool Girl_edited.jpg

bottom of page