top of page

4A3

梁舒雅

Leung Shu Nga

一件難忘的事情


在我三歲的時候,媽媽、爸爸、妹妹和我到大棠有機生態農場遊玩,我們度過了愉快的一天。

到達農場後,我們首先來到「水果採摘園」。在「水果採摘園」裏,有一片巨大的草莓田,田裏分成一行行的田埂,方便遊人蹲下採摘草莓。田裏的草莓很新鮮,有的紅通通的,有的綠油油的。紅的那些是成熟了的草莓,吃起來又香又甜。人們想吃多少就採摘多少,草莓真的很新鮮、美味。

然後,我們來到「營點」。在「營點」裏有一片廣闊的草地,草地上有一些兒童遊玩設施,例如:滑梯、韆鞦和小隧道。小朋友在這些設施上玩得很快樂,也有一些小朋友在草地上放風箏,踢足球和跑步。

我對這次行程感到很滿足,因為既可以親手摘美味的草莓,還可以欣賞美麗的景色,吸收清新的空氣。這真是一個難忘的旅程!

Cool Girl_edited.jpg

bottom of page