top of page

4A3

余頌喬

Yu Chung Kiu

家庭生活


我很喜歡上學,因為在學校我會見到很多同學和老師,可以和大家一起學習。但我也喜歡假期,因為放假的時候,我可以和家人一起度過。在假期時,我們一家人有很多各種各樣的活動,有的時候我們會一起到山頂爬山,然後去吃冰淇淋;有的時候我們會一家人去騎單車和到公園散步;有的時候我們會相約爺爺奶奶到酒樓相聚並吃很多美味的點心;有的時候我也會和妹妹一起到畫室繪畫或做手工。

在眾多有趣的活動中,我最喜歡做的事情要說是到山頂了。我很喜歡山頂是因為那裏的空氣非常清新,每次上山頂爬山後我都會覺得整個人心情舒暢,精神飽滿。到山頂後,我會到山頂廣場試玩那個「原粒粒磁石波波」,這是一件我超級喜歡的小玩意,可是爸爸基於安全理由,不願意把它買回家,所以我只好到那兒試玩了。有時候我們還會在廣場四周逛逛和享受一下美食呢!

山頂真是一個多姿多彩的好去處,我更享受與家人到那裏共聚的時光。

Cool Girl_edited.jpg

老師的話:

遠足是最多家庭一起參與的體能活動之一,林老師也不例外。其中,由薄扶林水塘一路緩坡向上,沿大道步行至山頂的那一段路徑,是林老師熱愛之選,需約一小時,確是一個相當不錯的假日親子活動,值得推介!

bottom of page