top of page

4A3

龔曉妤

Kung Hiu Yu

我最喜歡的卡通人物


我最喜歡的卡通人物是角落生物,他們是一群可憐的孤兒,認識對方後,自稱角落小夥伴,經常躲在陰暗的角落。

讓我介紹流行的角落生物吧!北極熊是一隻可愛的小熊,她有圓滾滾的尾巴、小小的耳朵、毛茸茸的皮毛、渾身雪白。貓咪是一隻害羞的小貓,她喜愛躲在罐頭裏,才心安理得。蜥蜴是一隻恐龍,因為怕被找到,所以假冒蜥蜴。他有一個大嘴巴和天藍色的身軀。企鵝,不太清楚自己是甚麼。他全身綠油油,肚皮似雪般白。

富有藝術細胞的舅婆經常手繪角落生物圖案在衣服及手袋上送給我。空閒的時候,我的舅婆還用布料一起製作美麗的袋子呢。

角落生物深受小孩歡迎,我和妹妹都迷上這些精靈,房內堆滿了角落生物的玩偶及衣物呢!

Cool Girl_edited.jpg

老師的話:

在林老師兒時年代有很多經典的卡通人物,多啦A夢就是其中之一。多啦A夢是一隻充滿愛心的機械貓。每當大雄失落時,他總會拿出發寶盡力為大雄解決問題,發揮了他萬能的本領。曉妤,悄悄告訴你啟思小學的老師們都愛以大雄來稱呼我,可能林老師在他們心中是笨笨的,很像大雄的個性,常給別人帶來麻煩吧!

bottom of page