6A1

鍾卓恩

Chung Cheuk Yan

新春遊記


在新年假期的一天早上,我和爸爸一大清早便起牀,吃了自家製的賀年糕點就出門與爸爸的好友會合了。我們一起向目的地出發!

我們一行人到達目的地後,就立刻向碼頭進發,開始第一個活動――踏水上單車。到碼頭後,我替大家選了一款黃色的鴨子船。租船出海時,爸爸的好友拿出已準備好的釣魚用品。這是我人生第一次釣魚。可是,大家在沒收穫的情況下上岸,轉戰騎自行車。到達空地後,我們便停下來放風箏,但放得不太成功。

經過一連串的活動,我們都已很餓了,便去燒烤場「開餐」。一坐下來,我就立即開始燒烤。吃飽後,我被附近的攤位遊戲吸引過去了。我先去征服「撈金魚」,然後挑戰「玻璃畫」, 再轉戰「彩沙瓶」,最後征服多一次「撈金魚」,所有活動都能順利完成。我把戰利品都帶回燒烤爐旁邊,向爸爸和他的好友展示。爸爸的好友教我燒烤一款絕世美食――「燒棉花糖」作獎勵,真是十分美味。

今天的所有活動都是我渴望和期待已久的,能在新一年的開始就一一實現,真是非常高興和難忘呢!

Cool Girl_edited.jpg