5A2

曾鎧淇

Tsang Hoi Ki

一場可怕的夢

我在海中,自由自在地跟家人玩耍,真快樂啊!

這是我第一次在海中游泳,我盡情地在海中暢泳。突然,在海中游泳的人好像看到怪物一樣,慌慌張張地、不顧一切地游往岸邊。「發生甚麼事?」我一臉茫然,追問已經游近岸邊的家人,但沒有人聽到。我轉頭一望,天啊!看似無窮無盡的大海,竟有一條大鯊魚!我像其他人一樣,想盡快游到岸邊。可是鯊魚速度太快了,不一會兒就來到我身後。我想逃也逃不了,只好閉上眼睛,等待可怕的一刻來臨。眼見鯊魚就要把我吃下,我大叫了一聲:「啊!」

發生甚麼事?我已經死了嗎?我在哪裏?不!我睜開眼睛,發現我在家裏!一切都只是夢!太好了!我想:應該是因為昨晚看了一套大白鯊的劇吧!看完後,我就開始提心吊膽,生怕游泳時遇上鯊魚。我決定以後再也不看這麼可怕的劇了!

Cool Girl_edited.jpg

老師評語:

你的夢境既逼真又可怕,以後還是減少看恐怖片吧!