6A3

黃樂勤

Wong Lok Kan

西遊記後傳

師徒四人經歷了多災多難,他們終於從西天取得經書,但他們並沒有打算分開,反而想繼續冒險,突破自我,開拓眼界及增長見識。於是,他們便來到了中國……

他們到了中國後,發現到處都是毒牙怪不斷作惡害人,孫悟空準備為民除害,使出了絕技「火眼金睛」,發現前方五十公里的萬里長城正好躲着那隻可惡的怪物。

孫悟空按耐不住了,翻了個筋斗便和這隻擁有最毒且最尖牙齒的妖怪打了起來。這隻怪物法力高強,孫悟空每步都打得十分小心。儘管孫悟空武功高強,但也抵不過牠的毒牙,如果被咬到的話,連孫悟空都撐不過,更別說凡人了。眼看形勢不妙,沙和尚以及豬八戒也跟上去幫忙,他們兄弟三人聯手,經過大戰三百回合,終於把「害人精」毒牙怪拿下了。

經歷了七七四十九難,徒弟三人已經變得神通廣大、無所不能,就算唐僧不懂功夫,也學會了如何臨場應變及練出了過人的膽量。因此唐僧成為了新一代的帝皇,人稱「唐皇」。

希望日後就算他們分開了,也要繼續為民服務,讓老百姓安居樂業。

Cool Girl_edited.jpg