6A3

陸睿哲

Luk Yui Chit

大禹治水續寫七神滅海怪

遠古時代,一切都只是混沌,七顆寶石從天而降,形成了七位神。七位神降落於大西洋中央,他們約定每五十年在那裏集合。

每個神都創造了不同文化的人類,七神在各自的領地守護着人類。可是,某一天在大海中央處,一個黑影正在蠢蠢欲動。十年後,海邊捲起大型波浪,希臘之神――雅典娜率先發現問題,她卻不知如何是好。她緊急集合了其他六位神,準備商討這件事情。

七神來到了海上,他們發現竟有一隻大海怪在水中控制着波浪不斷湧向歐洲。日本之神――天照大神靈機一動,提出消滅海怪,要不然人類便會滅亡。聽完她的意見後,北歐之神――索爾飛奔到海底,使出了強力的一擊,但是海怪卻毫髮無傷。看來,眾神遇到了難題。印度之神――因陀羅突然發現海怪的頭頂有一個紅點,於是他與大家分享這項發現。

七大神決定要齊心合力打倒海怪,先由埃及之神――努恩負責引開海怪的注意,再由其他神在海面攻擊海怪的紅點,最後由中國之神――盤古使出致命一擊。他們成功打倒海怪,並且被羅馬之神――朱諾吸取了靈魂,海怪的身體被一道從天而降的光吸收了,全天下普天同慶地慶祝,眾神們也因為成功打倒了強敵而鬆了一口氣。

最終,人類繼續過着幸福美滿的生活直到未來,七位神也各自默默地守護着人類。

Cool Girl_edited.jpg