4A3

李昱墀

Li Yuk Chi

假如我是校長

我常常做夢自己成為了一名校長,處理各種學校事務,為學生們忙碌着……

假如我是校長,我會在學校建一座美麗而實用的大樹屋。樹屋的頂層是一個鳥語花香的大花園,有五顏六色的鮮花,綠油油的草坪,茂盛的樹木……小息時學生們可以在花園閒聊和玩耍。樹屋的主幹是學生們的宿舍,枝幹分別通向不同的教室,底部是種植區,學生們可以飼養小動物,種植各種瓜果蔬菜。我希望給學生們的校園生活帶來更多的生機和樂趣。

假如我是校長,我會讓學生們每月可穿兩次便服上學,這樣更能展示出他們的個性和朝氣。

假如我是校長,我會在教室的牆上設定隨着天氣和時間改變的變色器。上課時, 牆上會變成藍色;小息時,牆就開始變成綠色,可以保護同學們的眼睛。

假如我是校長,我會將校園的操場建得像座迷宮一樣,歪歪扭扭的,使同學感到好奇,這樣的操場不但能鍛鍊身體,還能開發學生們的智力。

我不希望這僅僅是一個夢,我更希望靠我不斷的努力,將來能夢想成真!

Cool Girl_edited.jpg