5A3

王心柔

Wong Sum Yau

難忘的露營

復活節假期,我和家人一起去了流浮山露營。

我們到達營地,看到一片綠油油的大草地,蔚藍的天空中飄着一朵朵白雲。温暖的陽光灑照大地,我們不禁躺在軟綿綿的草地上,享受日光浴。

其後,爸爸、媽媽從車箱拿出帳篷,我和哥哥、姐姐也幫忙紮營。不一會兒,我們便搭建好兩房一廳的帳篷,我急不及待地跳上了充氣睡牀休息。

不久,姑姑一家及我的朋友也來到了。我們有些人在紮營,有些人在準備晚餐,有些人在談天,而我和表弟、表妹在玩「捉迷藏」,場面非常熱鬧。

晚上,我們吃豐富的燒烤宴。媽媽準備了一些串燒,有雞肉串、牛肉串、墨魚串……其他人也準備了各式各樣的食物,應有盡有。我們大家圍着燒烤爐,一邊談天,一邊享受美食,感到十分滿足。

晚餐後,我洗完澡便躺在充氣睡牀上,看着廣闊無邊的夜空,心想:如果我能留在這裏多住幾天,該有多好啊!

Cool Girl_edited.jpg

老師評語:

趁假期與家人及朋友一起去露營,呼吸一下新鮮空氣,享受一下大自然的美,輕鬆一下,真是一件樂事!