4A2

李焯楠

Li Cheuk Nam

給李主任的信

親愛的李主任

轉眼間就開學了, 你的工作是不是十分忙碌? 我的暑假過得既充實又開心。除了曾到沙灘和爸爸一起打水戰, 我還跟我的好朋友一起學習玩直立板, 又到上水農莊參加繩網挑戰,非常刺激!
在新的學年,我的中文科學習進度良好。因為中文科是我最愛的科目,所以我會非常用心學習,要求自己寫端正的字體。我覺得中文科最大的挑戰是評估時在限定時間內完成多個項目, 而最難的部分是閱讀理解, 因為我有很多不懂的詞語, 所以我需要花很多時間去完成這部分。
今年,我在中文科的目標是希望可以得到中文獎, 我打算每天努力溫習和閱讀多些中文圖書,實現這個目標。


身體健康!
你的學生
李焯楠上
9月9日

Cool Girl_edited.jpg

老師評語:

焯楠,知道你最愛的科目是中文,我真的十分高興, 你說得一點也不錯,閱讀理解是評估中較難的部分, 而且每一篇文章都不同, 要推敲上文下理來作答。 另一方面, 就是同學的作答速度,做中文卷就要跟時間競賽,你要循序漸進,只要努力堅持,一定會成功的,加油!