3A1

黃晞嵐

Wong Hei Nam

我最喜愛的老師

我最愛的老師是小學二年級時的班主任和英文科老師–陳老師。

她的外表高高瘦瘦,有一雙水汪汪的大眼睛和披着一頭長髮,看起來十分漂亮和充滿自信。還有,她的臉上常常掛着一絲微笑,令人感覺她很和藹可親和平易近人。

我十分喜愛她,因為她是一個非常好的老師。首先,她的英語十分流利,而且發音標準。另外,她的教學方式十分生動,大大提升同學們的學習興趣。小息時,她常常會跟小朋友一起玩耍和談天,令我們在不知不覺間學了很多英文的對話技巧。我和她在一起的時候,我們會談天說地,更會分享大家的秘密。我很享受和她一起的時光,也會時常想起二年級的快樂回憶。當時,我們真的玩得很開心呢!

我從她身上學了很多英語的知識和運用技巧,因此我的英文科成績進步了很多。還有,她教導我說話時要有自信,做事要有原則,遇到困難不要輕易放棄,要樂觀面對。

我希望將來可以像她一樣積極樂觀和堅持原則。我希望我畢業後還可以和她保持聯絡。

Cool Girl_edited.jpg

老師評語:

雖然陳老師現在不是你的科任老師,但你平日遇見她也可跟她打招呼和與她談天呢!不用擔心啊!