4A3

林信知

Lam Seon Zi

給媽媽的信

親愛的媽媽:

你好嗎?今次是我第一次用寫信的方式來對你吐露我的心事。首先我多謝媽媽把我帶來這世界,由我懂事以來,我知道你和爸爸很愛我,我更知道我的胎記令你和爸爸很擔憂。媽媽,我今日認真地告知你,我不介意我的胎記,這是天主賜予我人生的經歷,我會愛護自己,懂得照顧自己。不會怕別人難聽的說話和不友善的眼光。婆婆常用宗教信仰教我:「人最重要心態正面,做一個善良和天主所喜悅的兒子。」媽媽我會努力做得到,你別擔心。

媽媽,我還有寫不完的說話要多謝你。多謝你在我生病時悉心照顧;多謝你供書教學,讓我學畫畫、小提琴和足球;多謝你支持我參加學校裏所有的活動;多謝你安排我入讀啟思小學。我現在心中充滿愛,感覺世界真美好,你真的不用擔心我。


身體健康!

兒子
信知上
五月五日

Cool Girl_edited.jpg

老師評語:

信知,你真的很懂事,相信媽媽一定會以你為榮!