5A4

程顥軒

Cheng Lucas Haoxuan

倒霉的一天

今天是我今年中最倒霉的一天。清晨,一切都很正常,陽光燦爛,風和日麗。我想:今天一定是個好日子。

不料,當我回到學校交功課時,林老師發現我的數學功課有很多錯處。結果,我用了整個閱讀時間來做改正,害得我一頁書都沒看到。

下午,我去參加羽毛球課外活動,但我因為趕時間而慌忙穿錯了鞋。結果,我跟隊友對打時,腳底一滑,摔了個四腳朝天,還把教練的球壓壞了。真是禍不單行!

晚上,更是我今天最倒霉的時刻。在我陪媽媽做飯時,我一不留神把沒擦乾水的食材掉進滾燙的油鍋裏,油隨即飛濺起來。結果,我的右手被燙傷了一大塊。我從來沒經歷過這樣的疼痛,我的手掌就像被千根針扎一樣。我忍不住哭了很久很久,連功課也做不了。一直到十點,我才完成功課,我的手又痛又累。

這真是倒霉的一天,希望我往後的日子能幸運點。

Cool Girl_edited.jpg

老師評語:

是真發生了這些事嗎?你的手現在康復了嗎?